Гнев

Марк Темников
Лишь тьма во мне пылает бесновато,
Лишь страсть одна готова жить во мне,
Она дает мне силы, поднимает
Она бесчинствует во мне
И мои падшие знамена она из праха возрождает
И к мести душу призывает, она есть грех
и этот грех во мне.
Как сильно раньше ошибался,
Как был я слеп в своих мечтах
Когда пустышки окружали и трепетно вокруг блуждали.
Теперь пустышки на коне, забыли прошлое свое
Теперь они большие люди хотя чего греха таит
Пустышки,  суть один сплошной обман.