Не люблю ваших лживых улыбок

Сергей Солдатенко
Не люблю ваших лживых улыбок.
Нету сил мне на них смотреть.
Да!Я тоже делал много ошибок.
И за них мне всю жизнь гореть.
Но когда харкают прямо в спину,
Когда пяткой с размаха в грудь.
И кричат-:"Чтоб ты падла сгинул!"
Чтоб не смог просто так уснуть.
Сразу хочется в морду двинуть.
Всё равно что он был лучший друг.
С сердца груз за секунду скинуть.
Позабыть про нелепый недуг.
До свидания.Мой лучший друг...