Хочу...

Андрей Соколов 13
Я не хочу быть элементом
Мешаться развиваться, жить,
Хочу нормальным быть студентом
Хочу я в армии служить.

Нормальным буду я танкистом
Отлично буду поварить,
Сей-час пытаюсь быть артистом
Пытаюсь петь, писать, творить.

Весна наступила, снег белый сошёл
Я к вам с наступлением лета пришёл,
Люблю я весёлые эти моменты
Торжественно чту я судьбы элементы.