памяти Аркадия Кобякова

Елена Кузнецова 32
И я уже не та ,и ты другой...
Твой вышел срок ,а я ещё осталась..
Не сожалей об этом ,дорогой,
Ты не узнаешь ,что такое старость.

Ты не увидишь седину свою,
Что волосы окрасит белым цветом.
Но ,думаю ,что стоя на краю,
Ты ,вряд ли ,думал именно об этом.

Теперь ты знаешь ,что такое рай,
Душа твоя находится в покое.
Ты о плохом теперь не вспоминай,
Другой судьбы ты был вполне достоин.

Вот только жаль ,что нет пути назад.
Из мира мёртвых к жизни не вернуться.
Я боль твою прочла в твоих глазах,
Когда пыталась не спешить проснуться.

Холодным ветром снег несёт зима.
И он ложится белым покрывалом.
А на твоей могиле ,как весна,
Цветы укрыли пёстрым одеялом.

И этот мир останется твоим..
Ты здесь остался в памяти навечно..
Певец неволи ,счастья и любви,
Талантливый ,простой и человечный..