последнее мгновение печали

Внутренний Мир
Стих

Последнее мгновение печали,
Остывшим поцелуем на губах,
Любимым на прощанье оставляли
И тешились надеждами в слезах.

Безликим притворившись силуэтом,
Насильно расплескавшейся мечты
Мы наслаждались мимолетным светом,
Ушедшей много лет назад звезды.

И где-то в глубине отпели мессу,
Выдавливая ненависть с крови,
Молились даже дьявольские бесы,
Непревзойдённой временем любви.