Мой мир

Андрейша Климов
Вы не ищите во мне смысла,
во мне его, простите, нет.
Меня забыть легко и быстро,
я начинающий поэт.

И не пытайтесь снять Вы маску,
она с лицом моим срослась.
Хотела я придумать сказку,
но оступилась и сдалась.

Я не мудра, увы, простите.
Я не могу Вам дать совет,
Не знаю я, что вы хотите,
и я порой несу лишь бред.

Вы почему-то посчитали,
что перед вами я открыта,
что вы меня уже познали,
И вами стала я забыта.

Ошиблись, Вы мне не кумир,
и дружба Ваша переменная.