16. О полушариях

Геннадий Севрикеев
СЮ 9.11.16г   16:01
Не поняла: о чём вы речь ведёте?
Кого вы постеснялись мне назвать?
И чьей любви нетерпеливо ждёте?
- Подробности мне хочется узнать...

СГП  9.11.16г  16:53
У вас есть полушарий мягких много,
Всё напоказ, здесь вы не недотрога:
Два смущают впереди и пара сзади
Хоть вы на пляже, хоть на маскараде.
К ним стремимся взглядом и руками,
От вида полушарий сходим мы с ума.
Мы на колени преклоняемся пред вами
И носом упираемся! Упираемся куда?!?
Туда, где бермудский треугольник страсти
Затягивает в  ворота бездны  мужиков.
Пришёл конец, теперь в его мы власти,
Мы сдались в плен, слышен звон оков.

СЮ 9.11.16г   20:36
Звенят оковы... - Вы о ком звоните?
О тех, кто сунет свой настырный нос
В ущелье, где под солнышком в зените
Не выявить и луковиц волос.
Исчез давно бермудский треугольник
И пухлость губ сияет чистотой.
А диких дебрей истовый поклонник
Попал впросак и клеился не к той... 

СГП  9.11.16г  22:19
Неистовство в груди, одежды рву,  немного груб,
И вижу - на краю пещеры странник одинокий.
Животворящей влагой  окроплю припухлость губ,
Там, на краю ущелья - охранник краснощёкий.
А дебри дикие - анахронизм времён тех давних,
Вот и тянет окунуться в старину, манто  помять.
Поклонник истовый я приключений славных,
Чтоб не кончать процесс, а вновь начать!