***

Наташенька Кузнецова
Прости мой дорогой,
Что я не дура.
Что не блондинка,
А брюнетка я.
И что не так тонка
Моя фигура.
И что не так бело уже моё лицо.
Прости что разучилась плакать.
А если кто обидел дам отпор.
И в жизнь мою стучишься ты напрасно,
У нас с тобой окончен разговор.