Петух поет, кудахчут куры

Анна Милушкина 2
Петух поет, кудахчут куры,
Народы водят хоровод,
И только две несчастных дуры
Желают людям непогод.
Кто ж они? Откуда родом?
Почему сегодня злы?
Для чего даны им Богом
Дни на Земле?
Чтоб жечь мосты?
Откройте все же ваше имя:
Мы знать хотим в лицо врага,
Чтоб не отдать вам дочь иль сына
Умирать одних в снегах...
Они молчали, в их молчаньи
Прозвучал набат такой,
Что пришло вдруг пониманье:
То Война и Смерть...
Бог мой!!!

03.01.2016
0:50