смахну слезинку

Елена Кузнецова 32
Смахну слезинку со щеки ,
Чтобы никто её не видел..
Ведь это капелька тоски,
Что появилась от обиды.

Надену маску на лицо
С открытой ,озорной улыбкой.
Под нею следа от рубцов,
Что жизнь мне нанесла ,не видно.

А то ,что грусть в моих глазах...
Так ,вряд ли ,кто -нибудь заметит.
Намёка на печаль в словах,
Что говорю ,никто не встретит.

Да и какое дело вам ,
Что на душе моей творится?
Зачем хожу я в Божий храм,
И за кого хожу молится?

Кого люблю ,кого гоню?
Кому открою в полночь двери?
Кого в свой мир давно маню ,
Но он не хочет мне поверить?

А вы смотрите на меня...
И пусть сомнения не будет ,
Что не хочу судьбу менять.
И жизнь меня потом рассудит..