Любовь

Андрей Соколов 13
Любовь она не просто праздник
Что нужно проводить вдвоём,
Амурчик молодой проказник
Оставил в сердце след твоём.

Не просто след а отпечаток
Звезды пылающей в ночи,
Осколок длительных загадок
Мерцанье восковой свечи.

Амур быть может вдохновляет
На подвиги людей и в знак,
Влюблённых души окрыляет
Амурчик молодой чудак.

Амур придумал валентинку
И написал в ней пару строк,
Любите люди вы друг-друга
Пака учёбы длится срок!!!