Пропавший герой

Леви Миллер
Вы как-то презентабельно солгали,
Дыша в мой воротник продрогшего пальто.
В карманах руки грела-вы мне помогали
И просто были обаятельным "Никто"!

Весь вечер мы сидели на качелях.
Я обрекла вас слушать мой ревнивый  бред.
И почему-то так внезапно помрачнели,
Когда в твоей квартире появился свет.

О,мой герой пропавший так внезапно!
Одну печаль делили мы и вообщем-то семью.
Сознательно мы наши жизни умирать масштабно,
Сложили вместе на промёрзшую скамью.

Весь двор мы разделили на причины
И,расставаясь,каждый вечер в никуда...
О том,что мы две нужных половины,
Нам пропадая вдаль кричат ночные поезда.