Я снял бы плоть с себя...

Ванька Мокрый
Я снял бы плоть с себя,
И в шкаф убрал, где спрятаны скелеты.
Удобней налегке достичь вершин.

Се, ангелы трубят.
Я времени рву финишную ленту,
Но за финалом жизни - снова жизнь.

Январь, 2017