Она сказала Не люблю!

Андрей Басацкий
А он всё думал, шутки ради,
Она сказала: "Не люблю!"
Ещё немного, точно хватит...
Его последнее из блюд.

Она ему шептала, в ухо,
Что всё ушло. И жаль, что так.
А он жужжал, стихи... Как муха.
В любовь, назойливо, играл!

С ним быть она хотела, вместе.
Но, только вряд ли, до конца.
И не хотела стать невестой...
Седоволосого юнца.

Она, решительно смахнула,
Его волос, седую прядь.
Другому двери распахнула.
Его желая быть, и знать!