Разговор с внучками

Валентина 12
Мирочка, не трогай Мусю, она же старенькая
И ты уже вся в шерсти.

А вы зачем же меня рождали? 
Чтобы Мусю любить и трогать?

Ну конечно же, чтобы любить.

Ну баба, я же её люблю и хочу в коляске покатать, она хочет.

Мирочка,  да ничего она не хочет, она просто полежать хочет, а от вас и спрятаться негде.

Вот баба, она в коляске и полежит.

Я  помогаю положить кошку в колясочку (она хоть и кукольная, но очень удобная и подходящая для кошки) целую внучку и она радостно её укачивает, катает.
Ей хорошо и я вижу, что и кошке неплохо, даже потом, когда её уже оставляют в покое, она ещё долго лежит в коляске.
А другая внученька малышка, так та даже бы съела кошку от великой радости, если бы ей дали. Она всё - всё пробует на зубок, вернее на четыре, а сейчас ещё пятый полез. Только просыпается и сразу рвется туда, где Муська спит и пищит, когда в другую сторону сворачиваем, и даже мяяяу научилась говорить, когда ей всего 9 месяцевье было, а в конце месяца, ей уже 10 месяцев будет. Это было.

А сейчас старшенькой 9 мая уже будет 6 лет, а младшей 27 марта - 2 годика.
Вот мы какие большие!