разбуди

Елена Кузнецова 32
Разбуди меня этой зимой,
Потому ,что замёрзла я очень.
Посиди у камина со мной,
Согревая меня этой ночью.

Разбуди мою душу теплом,
Я отвыкла от этого счастья.
У меня на пути бурелом,
И не знаю ,как к свету пробраться.

Я давно ничего не хочу,
И живу на земле как попало.
Понимаю ,что в пропасть лечу,
И ,что времени в будущем мало.

В этой жизни так трудно одной,
Бесконечны холодные ночи.
Разбуди меня этой зимой,
Потому ,что замёрзла я очень...