Бокал горячего вина!

Борис Данилицкий
             

Что заболела – не твоя вина,
Налей в бокал горячего вина.
Тепло по телу разольётся,
Рука Морфея прикоснётся…
И будешь спать ты как дитя,
Во тьме коленками светя!