Он маленький котёночек

Валентина 12
Он маленький котёночек,
Но только без пелёночек,
Он,  МЯУ-МЯУ, говорит,
А У МЕНЯ ЖИВОТ БОЛИТ.

А кошка мама подойдет
И ему песенку споёт,   
Его полечит язычком,
И перестанет плакать он.

Он сиську мамину сосёт
И от всего лишь ласки ждет,
Рядом братишечки лежат,
Тоже довольные сопят.

От них, от всех, идет тепло,
Пусть ваша жизнь, идет светло.
Мы подрастём, будем играть,
Ваш  дом весельем наполнять.

Котятки вы поймите,
Нас глупеньких простите.
Наш дом построен для людей,
А не для кошкиных детей.

Немножко подрастёте,
Другой вы дом найдете,
Подарим вас соседям,
подарим вас  друзьям.

Чтоб веселей жилось им,
Украсите их Мир и дом:
Своим теплом, своим добром.
Кошачьим огоньком.

Не будете слишком шалить,
То очень будут вас любить,
Нальют вам в плошку молочка
И будет жизнь ваша легка.