удивительный мир..

Елена Кузнецова 32
Удивительный мир ,что в народе зовётся "любовью"
Распахнув свои двери ,не сможет уже отпустить.
Счастлив ,кто испытал на себе ,что же это такое,
Ведь не каждый способен ,забыв обо всём ,полюбить.

Удивительный мир ,где не может быть места изменам,
Где важнее всего то ,что рядом родная душа.
В этот рай на земле каждый должен войти непременно,
Чтобы там осознать ,как бывает судьба хороша.

В этом мире всегда так прекрасны бывают рассветы,
А особенно те ,что встречают с улыбкой вдвоём.
И не может быть там друг от друга закрытых секретов,
Потому ,что мы там ,не скрываясь под маской живём.

Удивительный мир .Я желаю вам там оказаться,
И прекрасное ,нежное чувство сполна испытать.
Пусть захочется вам в этом мире волшебном остаться,
Ну .а тем ,кто не там ,остаётся об этом мечтать..