Хлыщ

Тамара Эйдензон-Чёрная
Я влюбилась до боли в суставах,
До икоты, до судорог ног.
Пить и есть совсем перестала.
Стихотворный забросила слог.

Я летела, спешила на встречу.
Все старалась тебе угодить.
Чтоб в один, из немногих, вечер
Мы могли о любви говорить.

Ты же, словно спускаясь с Олимпа,
Снисходил до любовных утех.
После, губы скривив противно,
Хохотал, мол любовь- это грех.

Поняла я- Ты просто заноза.
Ты- болючий, гноящийся прыщ.
Удаляется без наркоза
Ложный принц и типичнейший хлыщ.