Иванам не помнящим родства

Марк Темников
Иван не помнящий родства,
Подлец предатель и наглец,
Своей никчемною душой,
навеки в рабство поглощен,
в своих желаньях ослеплен,
и в подлости не знает равных
Надеюсь жизнь его простит
Надеюсь Бог не покарает
Но все же кто ж его то знает
Быть может Бог и покарает
Накажет глупого слепца,
Хотя раскаинья не надо,
Достаточно того что бы он упал
Не сильно так, но что бы в грязь