Рубаи Судьба - ведь это книга!

Искандер Хайям-Крымский
            "Судьба - ведь это книга!"

Жизнь наша коротка, во всех моментах, не забудь!
Таков наш мир всегда..; дни оголтело мчатся.., жуть.
Судьба - ведь это книга, средь её ветров.., во всём!
Так ты не позволяй не той её страницей шевельнуть.