прошу сначала все начать

Андрейша Климов
Война была кроваво-страшной,
И гиб там пачками народ.
Ведь это было не напрасно?
Кто нынче это разберет…

Мы о войне по книжкам знаем
Да по рассказам стариков.
Мы ценность жизни забываем.
Не каждый жизнь отдать готов…

Мы проклинаем всё на свете,
И не желаем просто жить.
И равнодушны к бедам дети,
Мы не учили их любить.

Люби страну! Ты в ней родился!
Её судьба в твоих руках.
Ты от неё отворотился,
На депутатов скинув крах.

Люби свой город. Он опора!
Твоё взросление в нем прошло.
Люби друзей, среди которых
Бывало славно и тепло.

Лишь вместе мы большая сила.
По одному - легко сломать.
Прошу забыть, что раньше было.
Прошу, сначала все начать