личное

Бевлан
Урал, Шалмановы, Ирина!
Я знаю Вас! я помню всех,
И Веру! ту что в Украине!
И зиму Вашу, белый снег

Как жаль что я живу на юге
У нас тепло, у Вас метель,
В наш Новый год не будет вьюги,
А будет только лишь капель

И я боюсь что не приеду
Чтоб тётю Клаву увидать,
Ну что ж! тогда по интернету
Смогу её к груди прижать

Сказать ей со своей страницы!
Одна осталась- тётя ты,
Уж нету Лидии- сестрицы
И братьев домики пусты

Меня прости что не сумел я!
Приехать- когда был здоров,
Но про Урал душа мне пела
И всех Вас видел среди снов

Шалмановы и Беспоместных!
И Фёдоровы, Скрипинец!
Фамилии все- не безвестны,
Их каждому дал свой отец

Урал, горы! городок Миасс!
Мукачёво! сестра Вера!
И об этом был весь мой рассказ
И душа о Вас тут пела