Исповедь зверя!

Андрейша Климов
"Я больше не нужен,
Я больше не ценен,
До гроба я буду
Их истине верен.
Зачем я такой?
Зачем им обуза?
Поджатый, слепой,
Не буду я грузом!
Боюсь умереть
На глазах у родных.
Хочу ощутить я
Свободу других.
Хочу я встречать
Смерть не в цепи.
Дожил я сейчас
До страшной тоски.
Устал я от жизни,
Где главное боль.
Свои все обиды
Забрал я с собой.
Я видел замену!
Могу уходить.
Он сможет.
Я знаю,
Вас защитить.
Я знаю забудите,
День пройдёт, год.
Делами закрутитесь,
Месяц пройдёт.
Вы знайте не бросил,
Вы знайте приду.
Защита моя
Хоть в раю, хоть в аду."

Но исповедь зверя
До вас не дойдёт .
Он больше не нужен.
Он просто уйдёт.
И встретит он смерть
Под холод тоски.
Умрёт он один,
Сжав страхи в тески.

А знаете люди,
Мы подлые твари,
Живём без души
О которой не знали.