Обмен Разумов

Александр Аве
К чему сметение излишеств, измыслив прочные связи,
К репейным облачным завышьям считать у звезд кривых концы...
Ловить в эфирах переменных, крутить энергий гермошлем...
И запираться в ночь с любимой, рептилий гладить чешуей..
На всплески лун, скользящих в воды , в корундах сомкнутых времен.
Втираться собственной персоной в доверие неземных пелен...
В обменах разумов планетных искрить, как старый грамофон:
И фон впускать почти симметрий в вертящий хвост экзо плевел...