Нога

Каспар Шлих
ОК
ОК !
ну что ты ...
Зая
температуришь ?
алкоголь ...
я тоже
б***
схожу с ума
б***
я тоже всё делю на ноль
но ...
результаты огорчают
б***
нету целых величин ...

а кстати -
чья нога б*** в кадре ?
на всякий случай подрочил ...