Не мани меня губами жаркими...

Елена Жукова-Желенина
    

Не мани, мой друг, губами жаркими,
   Не смущай,  неловкую,  меня.
Были дни то страстными,  то яркими -
   То  ревную,  то люблю тебя...

Не волнуй меня глазами жгучими,
   Между нами всё уже прошло.
Как друг друга мы с тобой замучили!
   Не целуй так яростно и зло!

Не вини меня словами  строгими,
   Не губи беспомощной души!
Сердце бьётся с нежною тревогою.
   Дни любви цветами отцвели...





 Иллюстрация - Художник Харрисон Фишер.