РОЗЫ В ДУШЕ

Михаил Шурганов
 Я был на вершине Любви,
Готовился к свадьбе всерьез,
А друг одиноко грустил,
Вставал неизменно вопрос. 

Найти где такую Любовь,
Что Небо дало мне сейчас,
Что б зависть не портила кровь,
Судьба не поссорила нас.


                ПРИПЕВ
Моя Любимая, поверь,
Ты как алмаз среди людей,
Твоя оправа я теперь
От самых юных и до крайних дней.



Ты царской короны сапфир,
Мечта сильных мира сего,
Султан пригласил бы на пир
Избранницей Сердца его.

Такое Сокровище – Боль,
Мечта и Огонь для Души,
Ты в рану кровавую соль
И Счастье сквозь годы в тиши.
 

              ПРИПЕВ
Возьму гитару и спою,
Я Сердце в строчки заложу,
Ты ощутишь себя в Раю,
В Душе я Розы, только Розы посажу.