Весна. Не жданно и не званно.. ,

Ирина Иваницкая
Весна. Не жданно и не званно
В твои глаза я посмотрела вдруг!
И растворившись в образе печальном
Я поняла, ты мой желанный друг!

Пусть года пролетели те мимо!
Пусть сердца отошли на покой!
Но ни с чем до сих пор не сравнима
эта первая встреча с тобой!