Привет от белочек

Царькова Екатерина Александровна
Веселье бурное в разгаре!
И я танцую на износ!
И резкий запах перегара
Сильнее бьёт, чем папирос!

Душа на вылет, ноги пляшут!
Я водку пью! Без огурца!
И мне смешливо белки машут,
Как-будто просят: "До конца!"

Очередная проскочила!
Я снова лихо на танцпол!
И вижу вдруг: какой мужчина
Со мною рядом топчет пол!

Я жмусь поближе! Как же так то?!
Проклятый дУрит алкоголь!
Пропит мой стыд и чувство такта!
Зову его к себе домой!

Ползу по стенке, чуть живая!
В глазах туман и вертолёты!
О, милый, да! Пьяна, пьяна я!
И мне не важно даже кто ты!

Стихает музыка у бара...
Мужчины рядом тоже нет.
Как оказалось, всё неправда,
А лишь от белочек привет...