святая исповедь отца

Андрейша Климов
Позволь к тебе я напишу,
Чем столько лет, как ты дышу!
О чём все мысли в голове,
Зачем шагаю по земле.

Мне сложно, я немного пьян…
Прости опять ты мой изъян.
И да, мне трудно говорить,
Не выход был сегодня пить.

Но поздно, что же я начну,
Пока не клонит хмель ко сну.
Ты дочитай уж до конца,
Святую исповедь отца.

Сынок, для многих господин.
Ребёнок мой! Совсем один!
Прошу, одумайся вконец!
Скажи: «Прости меня, отец!»

И я прощу, поверь же ты!
Мы вместе отнесем цветы!
Откинем горя твой венец,
У счастья есть всегда творец!

Но я ведь знаю, не придешь...
Иной ты смысл здесь найдешь.
Меня когда-то не простил…
Но я смогу, мне хватит сил!

Сынок, запутался в конец.
И вновь забыл кто твой отец!
Ты ощутил себя, как бог,
Но выбор сделать и не смог…

Пора кончать, я очень пьян.
И вспомнил много старых ран…
Но я прошу, сынок, поверь,
Всегда открыта наша дверь!

Да, знаю я, что не придешь!
Могилы наши не найдешь…
Но ты храни уж до конца,
Святую исповедь отца!