***

Владимир Кушарев-Вода
 Люди мятежные ,
что -то  попомнились мне-
-Их  ль живу я надсадом?-
Прошлым ли –что до сих пор
 Новым ли –сладом.
Тайное-что-то  молчит,
Нежное просит напиться,
…Только воздушному шару в
 воздухе можно резвится.
…Там же кругом поворот,
 струй холодных полёт…