обращение ребенка!

Андрейша Климов
Не ищите себе оправданий,
Говоря, что пытались помочь!
Вы мудрее, и много в вас знаний,
Но гоните их дальше, прочь!

Не всегда, что вам кажется верным,
Самый лучший и выгодный шанс!
Выбор наш для вас мерзкий и скверный,
Но он наш, поверте, он наш!

На ошибках учится негоже?!
И никем в жизни так и не став,
Это всё же очень похоже,
На повтор ваших жизненных глав!

Дайте шанс понять вы ошибки!
Вы позвольте нам их совершить!
И появятся наши улыбки,
От того, что нам дали пожить!