за окном пушистый снег

Вячеслав Корнеев
За окном пушистый снег,
Падает порошею,
Посмотрю конечно всех,
А возьму хорошую.
За окошком новый год,
Наступил и падает,
Может кто-то не поймет,
Но слегка порадует.
За окном хлопушек гром,
Площадь разноцветная,
Мы гулять с тобой идем,
Милая , рассветная..