И снова ты сведешь с ума

Эману Элька
Гнездо уютно вечер свил
И тишиной сменились вихри.
На белой простыни любви
Мы обнажённые затихли.

Свершён магический обряд-
Дрожат и руки, и ресницы.
Мы полежим, придем в себя,
Всё Это снова повторится.

И снова ты сведёшь с ума
Меня французским поцелуем.
И не замечу, как сама
Игру бесстыдную начну я.

И вновь реальность уплыла
От новых ласк твоих негрубых.
Сплелись в единое тела,
И снова губы ищут губы.

И снова вены будет рвать
Желанье- в небеса умчаться.
И колыбелькою кровать
Начнет безудержно качаться.