картина мира

Лика Поо
У каждого картина мира
Своя. Заведомо своя.
Вот есть поэт, и есть стихира,
А есть работа и семья.

Не зная броду - не суйся в воду.

И я бреду, бреду, бреду -
Не то в бреду, не то в аду.
Всё ниже, там где горячей.
И я ничья, и ты ничей.