Звезда

Ярославна 7
Спасение   мое   -  моя  награда,
Самой судьбой подсказанный мотив.
Давно  когда-то  поняла  я сразу,
Что  мне  сужден земной речитатив
Словесной прозы и поэзии, словами
Играю  я,  как  мира  волшебством,
И понимаю то, что чувствую я сразу,
Иду  намеренно   нехоженным путем.
И он зовет меня, зовет опять и манит,
И музой новою я зажигаюсь, как звездой.
Не  променяю ни на что сию награду,
Она отмечена   придуманной строкой.