Боюсь утонуть в декабрьских лужах

Царькова Екатерина Александровна
Бросайте дружно якоря!
Господа и дамы!
Воды полно средь декабря -
Природные забавы!

Не веселит меня погодка!
Я плавать не умею!
Ко мне, спасательная лодка!
ТабАнь веслом скорее!

Спасите, бедную меня!
Воды уж по колено!
Скорей! Быстрей! Ведь захлебнусь!
Погибнет моё тело!

Даешь спасательный жилет
В дождливую погоду!
На всякий случай, так сказать,
Чтоб не уйти под воду!