зимняя зарисовка

Римма Доношенко
Летит СНЕЖИНКА на встречу с СУГРОБОМ,
Хрустальный наряд сохраняя,
Немного свиданьем взволнованы оба,
И счастливы -участь у них такая.
Она воткнулась в него остриём,
И зазвенела, к любви готова.
Он ей показал пушистый свой дом
Провозгласив королевою новой.
Лишь миг для любви им природой дан был,
Она наслаждалась в объятиях нежных.
Холодный свой пыл он ей подарил
И белизну красоты безмятежной.
Вдруг ветер подул,крупный снег повалил,
СНЕЖИНКА исчезла в том снегопаде.
СУГРОБ вырастая , её позабыл,
Других принимал,знать природе ТАК НАДО !