В ночном небе

Валентина Бачал
В ночом небе высоко
Полумесяц и звезда.
Это среди облаков
Затерялись ты и я!

В разных точках
Светим порознь в боли.
Тянем друг другу ладони
Среди снега и холода.

Затерялись наши мечты
Между тысячи звёзд.
Жду я чуда, или теплоты
Без тебя уже не тот полёт.