Здравствуй

Наталья Страхова -Хлудок
Я открою пошире окно,
Я вдохну воздух свежий, пьянящий!
Здравствуй то, что нам в жизни дано,
Здравствуй день, в новый мир приходящий!

Здравствуй то, что нас ждёт, что спешит
К нам на крыльях грядущего года,
Что придёт наши судьбы вершить,
Что в просторах взошло небосвода!

Пусть приносит дары или меч!
Всё приму с благодарной душою!
Что придёт, то уйдёт - не сберечь!
Пролетит над моею судьбою!

Здравствуй то, что нам в жизни дано!
Новый год постучался а окно!