Здравствуй, Милый

Анастасия Фадюшина
Здравствуй, Милый
Как поживаешь?
Не скучаешь ли ты без меня?
Ночью поздно засыпаешь
Позабыв свои все слова.

Здравствуй, Милый
Что же тебе снится?
Может замок снежный,ледяной
Тебя похитила злая царица
Поглотила всего с головой.

Здравствуй, Милый
Мы заигрались...
Не умеем играть сообща
Потеряли карты игральные
Утопили ключи лесника.

Здравствуй, Милый
Сегодня прощаюсь
Я с тобой навсегда,навсегда...
И в сердце моём от ныне
Не будет тебя и меня.