Без тебя

Новый Текстовый Документ Нтд
Приди ко мне - закроем двери
И растворимся в теплой тишине.
Мне не нужны ни птицы трели,
Ни Солнце, ни луна в окне.
Я лишь сковать хочу тебя в своих руках,
Согреть, отдав все то, чем дорожил,
Увидеть блеск в твоих глазах,
Поняв что без тебя не жил.