Видение

Ева Лирецкая
Мы бежим с тобой по траве,
А небо рисует видение.
Я вижу,что брезжит рассвет,
Скоро птицы начнут свое пение..
И вдруг никого больше нет,
В душе наступило смятение,
Все ближе и ближе рассвет,
Но разошлись наши тени.
Зачем ты ушел,не сказав,что чувства ко мне растворились?
И вдруг стало больно дышать,зачем ты меня так обидел?
Осталась совсем я одна,
Один на один с этим миром,
В глазах появился туман,
А небо ударило в спину.
Куда мне бежать,подскажи же?
Когда в сердце боль и тоска..
Нет сил,чтобы встать и умыться,
Из глаз побежала слеза.
Скажи,как мне справиться с этим?
Скажи,как мне все пережить?
Внезапно повеяло ветром,
И стало тепло на душе.
Луч света прорезал туман,
И снова я вижу две тени.
Все было как будто дурман,
Запутало нас ведь видение.