Вспомнить всё

Рони Нури
Нас учили -
русский народ свергнул царя.

Нам твердили -
русский народ разрушил храмы.

Нам говорили -
русский народ убивал попов.

Нам внушают -
Русским детям не нужно Православие.

И мы знаем, кто лжец тех слов...

Помним, кто стоит за теми злодеяниями...