кабы подарил он

Валерий Карев
кабы подарил он тет-а-
те’т нам
друг мы д\ругу - я’ - ей
и она’ - мне с
общим инт\ересом в па
ритетном
духе бы сос|тавили ана
мнез

пару? ну конечно же за
чая
чашками бессчётными
сличая
дали б им сравнитель
ный анализ
сильно бы которому
смеялись