про кино..

Лучшее Воспоминание
..в этом году "Иронию судьбы" не посмотрела ещё..некогда было...но я работаю над этим..))

так иногда бывает, что именно хороших кадров в киноленте под названием "жизнь" мы часто/чаще не замечаем..или даже не так, пребывая порой в плохом настроении в совсем безобидных словах и сюжетах видим негативное..желаю в новом году замечать хорошее, как можно чаще, говорят за теми, кто умеет видеть хорошее по пятам идёт Удача...проверим на себе?...)
..всех обнимаю...тех, кто не в настроении - особенно крепко, но нежно..)