Слова

Новый Текстовый Документ Нтд
И вот он открыл глаза, полные страха,
Который он сам себе прописал.
Он не закидывал горло на плаху,
Но еще опасней для него стало то, что когда-то он ей сказал.

Нет для него больше тех понятий о страхе, что знаем мы,
Но есть то, что будет похуже, о чем не поведают нам они.
То, что будет всю жизнь с ним и с ней не напишут на страницах книг,
Они будут нести свой крест, пока сырая земля не оставит и праха от них.
Пускай его мечты и надежды не исполнятся до конца,
Но то, что когда-то он ей сказал, останется с ним до встречи Творца.

И вот он открыл глаза, полные страха,
Который он сам себе прописал.
Но она не отдаст его горло на плаху,
Ведь дороже всего для нее стало то, что когда-то он ей сказал.