Дети и птицы

Галина Ситникова 3
Маша, Даша и Антон
Кормушку смастерили.
Зёрнышки насыпали,
На ветку прикрепили.

Прилетели воробьи,
Снегири с синичками.
Села к Маше на руку
Птичка симпатичная.

Запела она песню...
О том, что рада очень.
В морозы не замёрзнет.
Будет сыта точно!